bleiben sie auf dem laufenden ...

Menü vom 20. bis 24. Jänner

Montag:

Faschierte Laibchen/ Karotte/ Püree

*****

Panna Cotta

 Dienstag:

Knoblauch Suppe

*****

Spinatknödel/ Rote Rüben/ Ziegenkäse

 Mittwoch:

Grießnockerl

*****

Gekochtes Rinds Gusto Stück/ Erdäpfel/ Wiener Schnittlauchsauce/ Apfelkren

Donnerstag:

Leberknödelsuppe

*****

Hafer Gemüse Schnitzel/ Dip/ Erdäpfel

Freitag:

  Gutes von der ganzen Woche € 6,00

 

Wo unsere Produkte herkommen: Pute Bio Hof Zauner, Nussbach

Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln

Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten; Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding

 Menü € 10,00 Zehnerblock € 98,00   

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium

Gleinker Gasse 21

4400 Steyr

Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110

eMail: cr.atrium@promenteooe.at

Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30