Menü vom
28. bis 30. April
Montag:
Rindfleischsulz/
Bohnen/ eingelegte Zwiebel A;L;M;
*****
Hendl süß
sauer/ Erdnuss/ Limetten/ Reis E;F;G;L;N;
Dienstag:
Currysuppe
E;G;L;N;
*****
Gemüsegratin/
Griechischer Joghurt/ Salat A;C;G;L;
Mittwoch:
Minestrone
A;L;O;
*****
Tagliatelle /Bolognaise/ Salat A;G;L;
Donnerstag:
1. Mai
wegen Feiertag Geschlossen
Freitag:
Heute
ruhen wir!
Wo unsere Produkte herkommen: Pute Bio Hof Zauner, Nussbach
Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln
Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten; Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke, Gemüse
Bio Hof Achleitner, Eferding
Menü
€ 11,50 Zehnerblock € 113,00
FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium
Gleinker Gasse 21
4400 Steyr
Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110
eMail: cr.atrium@promenteooe.at
Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30