bleiben sie auf dem laufenden ...

                                                                         

Menü vom 28. bis 30. April

 

Montag:

Rindfleischsulz/ Bohnen/ eingelegte Zwiebel  A;L;M;

*****

Hendl süß sauer/ Erdnuss/ Limetten/ Reis  E;F;G;L;N;

 

Dienstag:

Currysuppe E;G;L;N;

*****

Gemüsegratin/ Griechischer Joghurt/ Salat  A;C;G;L;

Mittwoch:

Minestrone  A;L;O;

*****

Tagliatelle /Bolognaise/ Salat  A;G;L;

Donnerstag:

1. Mai wegen Feiertag Geschlossen

Freitag:
 Heute ruhen wir!

 

Wo unsere Produkte herkommen: Pute Bio Hof Zauner, Nussbach

Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln

Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten; Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke, Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding

 

Menü € 11,50 Zehnerblock € 113,00 

 


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium

Gleinker Gasse 21

4400 Steyr

Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110

eMail: cr.atrium@promenteooe.at

Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30