Menü vom 20. bis 24. Jänner
Montag:
Faschierte Laibchen/ Karotte/ Püree
*****
Panna Cotta
Dienstag:
Knoblauch Suppe
*****
Spinatknödel/ Rote Rüben/ Ziegenkäse
Mittwoch:
Grießnockerl
*****
Gekochtes Rinds Gusto Stück/ Erdäpfel/ Wiener Schnittlauchsauce/ Apfelkren
Donnerstag:
Leberknödelsuppe
*****
Hafer Gemüse Schnitzel/ Dip/ Erdäpfel
Freitag:
Gutes von der ganzen Woche € 6,00
Wo unsere Produkte herkommen: Pute Bio Hof Zauner, Nussbach
Hendl Bio Hof Schweitzer, Weistrach und Kirchweger, Molln
Eier Bio Hof Kranawetter, Garsten; Bio Gast Zwettl: Rind & Schweinefleisch, Fisch sowie Milch, Milchprodukte und Getränke Gemüse Bio Hof Achleitner, Eferding
Menü € 10,00 Zehnerblock € 98,00
FA - Verbund Steyr, Bio-Café-Restaurant atrium
Gleinker Gasse 21
4400 Steyr
Telefon: 00 43 / 72 52 / 71 110
eMail: cr.atrium@promenteooe.at
Öffnungszeiten: Mo-Do: 09.00-15.00, Fr: 09.00-13.00
Küche von 11:30 - 13:30